Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Помощь восстановить

Вопросы по работе сайта. Предложения и пожелания.
Ответить
Nanlen1
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Помощь восстановить

Сообщение Nanlen1 »

Здравствуйте сегодня хотел бы обратиться к администратором или кому ещё можно обратиться с таким вопросом не знал куда писать у меня был аккаунт Nanlen и каким-то образом я потерял к нему доступ как можно будет восстановить или кто может мне помочь?
Рома
Администратор
Благодарил (а): 93 раза

Помощь восстановить

Сообщение Рома »

Доступ к email который указывал при регистрации есть?
Nanlen1
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Помощь восстановить

Сообщение Nanlen1 »

К сожалению нет
Рома
Администратор
Благодарил (а): 93 раза

Помощь восстановить

Сообщение Рома »

Тогда никак
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 177 раз

Помощь восстановить

Сообщение Белый Саша »

Nanlen1, если для тебя важно, чтобы твой ник был без единички, а как прежде Nanlen, то воспользуйся особыми положениями Правил, а именно п.6.а:
Смена (полная или частичная) пользователями «Ников» на Форуме возможна лишь в исключительных случаях, и только на основании письменного обращения к Администрации.
Стоимость смены «Ника» составляет 10$ при первом обращении, 20$ при втором, 30$ при третьем и т.д. Средства, получаемые за смену «Ников», идут на дальнейшее развитие и техническое совершенствование Форума.
Напиши уважаемому Админу ЛС, оплати донат и заодно узнай - есть ли технические возможности объединить данный аккаунт с прежним, либо перекинуть его сообщения в данный.

Если же всё равно - оставайся как Nanlen1 и не забывай е-мейл. А то у тебя кажется второй раз уже такое.
Ответить