Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Помогите найти фото феи
-
Shox199501
- Новичок
-
Shox199501
- Новичок
Помогите найти фото феи
Я был у нее и вроде говорят не та типа поменялось. Хочу точно узнать она или нет? И место где? Не могу найти отчеты
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И не давно анкета другая была и комент новый стоял и уже нету
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати вы админ и вроде вам она реальную фотку отправила который сейчас работает? Можете если возможность есть отправить в личное сообщение? Дело идет о Safinur_0800
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И не давно анкета другая была и комент новый стоял и уже нету
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати вы админ и вроде вам она реальную фотку отправила который сейчас работает? Можете если возможность есть отправить в личное сообщение? Дело идет о Safinur_0800
- Белый Саша
- Модератор
Помогите найти фото феи
Shox199501, так сходи и на месте узнаешь, где она, а потом развернёшься и уйдёшь, если сменщица не понравится.
Что касается твоей просьбы Админу - то он не обязан высылать чьи то фото участникам, так как это не он, а анкетницы сами выставляют свои фото на Главной и ответственности за них он не несёт, а вот блокнуть за подозрительную назойливость - вот это он очень даже может)).
Что касается твоей просьбы Админу - то он не обязан высылать чьи то фото участникам, так как это не он, а анкетницы сами выставляют свои фото на Главной и ответственности за них он не несёт, а вот блокнуть за подозрительную назойливость - вот это он очень даже может)).
-
Shox199501
- Новичок
Помогите найти фото феи
Да админ не обязан. Я понимаю но все таки можно если понимает меня. Я просто хочу узнать фото феи реальный