Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Лола и Гуля
- Корейко
- Подпольный миллионер
Лола и Гуля
Отчёт будет сразу о 2х феях, у которых я был по рекомендации моей хорошей знакомой
Имя: Лола и Гуля. Номера телефонов укажу под каждым фото
Рост: обе не высокие
Вес: примерно 50 // 60
Грудь: 1,5 // 3
Цвет волос: чёрные // карие
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: через хорошую "знакомую" ))))
Описание созвона: Написала сама, пообщались, предложила 2х новых, девушку и женщину ))) Обе по фото понравились
Дата встречи: на днях
Описание места: локация у каждой своя, благо недалеко друг от друга, Паркентский, условия хорошие, вода есть, свежие полотенца
Описание процесса:
Так как девочек было двое, договорился по заходу с каждой. Сперва поехал к молодой Лоле. Пароли и явки получил, поехал.
Далее навели на квартиру. Девушка милая, улыбашка, немного в теле, молодая. Мне понравилась.
Пообщались, познакомились. Попросил полотенце сполоснуться. Вышел с полотенцем по пояс, в спальне стоя пообнимались. Целоваться позволила ))) Раздел ее сам. Сдёрнула полотенце, присев начала МБР. Насладится не смог, ибо чуть не выстрелил ей в рот. Уложил ее, приласкал до конвульсий. Попросил защиту, придвинул ее к краю кровати, КЛП, вошёл. Было мокро и тепло )))) Через 10 минут бурно и качественно финишировал.
Лола просила, чтобы я остался ещё на ходку, пришлось соврать, что дел много. Искупался, чмокнул её и поехал ко второй.
Гуля тоже уже ждала, я ориентировочно ей время писал во сколько буду. Поднялся, встретила сама, фемина очень красивая, проглядывалась грудь 3ка, но в силу возраста понял, что провис будет. Но оказался не таким критическим, в силу гравитации и тяжести.
По Гуле видно, что ей не совсем комфортно, недавно начала. Искупался ещё раз, бесплатно же )))
В спальне приложил максимум чтобы растопить лёд, надеюсь мне это удалось. Ласки приняли на ура, кончила бурно, попутно что-то бормоча. Поднёс член ко ротику, была пауза, но все таки решилась. МБР был аккуратный неторопливый, не до конца. Член окреп хорошо, зачехлились, миссионерка и вперёд. Стало как-то неудобно, наверно из-за габаритов, перевёл в КЛП процесс пошёл активнее и интенсивнее. Закончили одновременно. Искупался и чувством опустошённого кармана растворился в лёгкой дымке уходящей весны.
Цены: 600к ходка // 1 млн час (я отдал по 500к обеим)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 // 4
Минет 4 // 4
Секс 4 // 4
Общение 5 // 5
Выводы и пожелания: Рекомендовать буду
Имя: Лола и Гуля. Номера телефонов укажу под каждым фото
Рост: обе не высокие
Вес: примерно 50 // 60
Грудь: 1,5 // 3
Цвет волос: чёрные // карие
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: через хорошую "знакомую" ))))
Описание созвона: Написала сама, пообщались, предложила 2х новых, девушку и женщину ))) Обе по фото понравились
Дата встречи: на днях
Описание места: локация у каждой своя, благо недалеко друг от друга, Паркентский, условия хорошие, вода есть, свежие полотенца
Описание процесса:
Так как девочек было двое, договорился по заходу с каждой. Сперва поехал к молодой Лоле. Пароли и явки получил, поехал.
Далее навели на квартиру. Девушка милая, улыбашка, немного в теле, молодая. Мне понравилась.
Пообщались, познакомились. Попросил полотенце сполоснуться. Вышел с полотенцем по пояс, в спальне стоя пообнимались. Целоваться позволила ))) Раздел ее сам. Сдёрнула полотенце, присев начала МБР. Насладится не смог, ибо чуть не выстрелил ей в рот. Уложил ее, приласкал до конвульсий. Попросил защиту, придвинул ее к краю кровати, КЛП, вошёл. Было мокро и тепло )))) Через 10 минут бурно и качественно финишировал.
Лола просила, чтобы я остался ещё на ходку, пришлось соврать, что дел много. Искупался, чмокнул её и поехал ко второй.
Гуля тоже уже ждала, я ориентировочно ей время писал во сколько буду. Поднялся, встретила сама, фемина очень красивая, проглядывалась грудь 3ка, но в силу возраста понял, что провис будет. Но оказался не таким критическим, в силу гравитации и тяжести.
По Гуле видно, что ей не совсем комфортно, недавно начала. Искупался ещё раз, бесплатно же )))
В спальне приложил максимум чтобы растопить лёд, надеюсь мне это удалось. Ласки приняли на ура, кончила бурно, попутно что-то бормоча. Поднёс член ко ротику, была пауза, но все таки решилась. МБР был аккуратный неторопливый, не до конца. Член окреп хорошо, зачехлились, миссионерка и вперёд. Стало как-то неудобно, наверно из-за габаритов, перевёл в КЛП процесс пошёл активнее и интенсивнее. Закончили одновременно. Искупался и чувством опустошённого кармана растворился в лёгкой дымке уходящей весны.
Цены: 600к ходка // 1 млн час (я отдал по 500к обеим)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 // 4
Минет 4 // 4
Секс 4 // 4
Общение 5 // 5
Выводы и пожелания: Рекомендовать буду
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефон:
-
mehmon
- Участник
Лола и Гуля
Ляяя, эта Гуля же капец какая страшная и потасканная в жизни, с золотыми зубами и еще в общении грубая
-
dababy696969
- Участник
Лола и Гуля
mehmon, По фейсу видно, что если в жизни встретишься, сто пудово будет: “Давай уже, кончай быстро”
-
KitVega
- Участник
Лола и Гуля
С Гулей на мамбе познакомился, месяца два назад, тогда за час 800 просила, в итоге доторговался до 500 и провел 2 часа
Отправлено спустя 38 секунд:
Если не ошибаюсь, ей 42
Отправлено спустя 38 секунд:
Если не ошибаюсь, ей 42
- minovaro
- Участник
Лола и Гуля
Однако, судя по тенденции...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kazanova25
- Участник
- Корейко
- Подпольный миллионер
- Магистр Vova
- Модератор
- OtabekN
- Участник
Лола и Гуля
Видимо бедняжке хотелось чуть дольше, наверное вам следовало бы посещать их в обратном порядке ))
Лола и Гуля
Сходил я к лоле и оно того не стоит ребят зря потратил время и деньги если так на разок слить то ок но и то когда совсем выхода нет и вариантов. Из минусов сразу торопит как прошло 3-5 мин начала "ташенг" "ташенг" вес у нее примерно 70 лицо зашпаклевано прям очень сильно но и то это не делает лучше
Это не ахтунг но внешность беда с виду дам 30+ но она говорит что 98 года а это еще печальнее
Это не ахтунг но внешность беда с виду дам 30+ но она говорит что 98 года а это еще печальнее
Лола и Гуля
Понятное дело, с большой вероятностью автор у них даже и не был, так, для рекламы, скидок на других получить у "знакомой".
- Белый Саша
- Модератор
Лола и Гуля
Если ты про Корейко, то стремления написать необычно, интригующе, оригинально - у него не отнять, а вот в фейской рекламе, или в создании фейковых отчетов замечен он никогда не был.